В ИК – 4 провели контрольную выпечку хлеба

31.01.2019

В ИК-4 ГУФСИН России по Нижегородской области функционирует производственный участок по выпечке хлеба, который обеспечивает собственную потребность спецконтингента, в главном пищевом продукте, а также потребность соседнего исправительного учреждения (ИК-12).

Для выработки продукта должного качества, соответствующего ГОСТу, ежемесячно и при поступлении новой партии муки проводится контрольная выпечка хлеба. Она является основным методом оценки хлебопекарных свойств используемой муки. Кроме того, целью контрольной выпечки является проверка соблюдения нормы закладки сырья и выхода продукта в соответствии с утвержденной рецептурой, а также состояния хлебопекарни на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям, исправности технологического оборудования и правильности его эксплуатации.

Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом.

В год производственный участок ИК-4 выпекает более 270 тонн хлеба.


Пресс-служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 31.01.2019 09:16

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Направить сообщение в ГУФСИН России по Нижегородской области через Госуслуги
Решаем вместе